في إطار الأعمال الاجتماعية التي دأبت الجمعية على تنظيمها لفائدة الفئات المعوزة، وبطلب من رئيس الجمعية الخيرية الإسلامية الفاسية بباب الخوخة من تمكين النزلاء ذوي الاحتياجات الخاصة من 5 كراسي قصد تسهيل عمليات تنقلهم من لدن الطاقم المشرف عليهم داخل الإقامة وخارجها. استفاد 4 رجال وامرأة، كلهم في حالة إعاقة حركية كاملة وذلك بحضور كل من السيدة فاطمة بناني والسادة حسن سليغوة، أحمد الحسناوي، محمد برادة الغماز ومحمد مفيد وكذا مدير الجمعية الخيرية وبعض أعضائها وذلك يوم 12 مارس 2019 على الساعة 4 عشية بمقر الجمعية الخيرية.

بعد عملية التوزيع تناول الكلمة السيد مدير الجمعية الخيرية ليشكر جمعية فاس سايس على هذه الالتفاتة الإحسانية موضحا أن عدد النزلاء بالمقر من تلاميذ وعجزة ومعاقين يصل إلى 360، وأضاف أن هذه المساعدة ليست المرة الأولى التي تقدمها جمعية فاس سايس لصالح الخيرية التي استفادت سابقا بتجهيزات وأسرة وأغذية.

بعد ذلك تناول الكلمة السيد رئيس مكتب جمعية فاس سايس بفاس وذكر أن هذا العمل يندرج ضمن الأهداف الاجتماعية للجمعية وأن هذه البادرة ترجع بالدرجة الأولى إلى مراسلة الخيرية التي لقيت صدى طيبا لدى أعضاء المكتب، واقترح عقد شراكة بين الجمعيتين لفائدة التلاميذ والنزلاء.

صورة للمستفيدين من خمسة كراسي متحركة من نزلاء الجمعية الإسلامية الخيرية
بعض أعضاء مكتب الجمعية ومسيري الجمعية الإسلامية الخيرية في صورة مع المستفيدين من العملية
السيد رئيس مكتب الجمعية بفاس يلقي كلمته بمناسبة عملية التوزيع